Pero esta bebida es tan popular entre los venezolanos que incluso se puede comprar pasteurizada o en polvo para prepararla uno mismo.
La chicha es muy rica y es una de las cosas que más me gusta dentro de la cocina venezolana, es muy refrescante además de dulce pero cada vaso puede llegar a tener más de 360 calorías y como si esto no fuera poco, es alta en azúcar y grasa, así que decidí buscar una opción saludable para esta bebida tan sabrosa, una ¡Chicha Light! alta en fibra, baja en grasa y libre de azúcar.
Ingredientes:
- 1 taza de leche vegetal o leche de vaca descremada
- 2 cucharadas de proteína de vainilla (Yo utilizo proteína aislada de soya) pero si no tienen ningún tipo de proteína, agreguen una cucharada de esencia de vainilla
- 1 sobre de endulzante sin calorías o una cucharada de xilitol
- 3 cucharadas de avena
- 1 cucharada de linaza
- 1 taza de hielo
- Canela en polvo al gusto
- Licuadora
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora, mezclarlos y servir. Consumir frío.
Así queda la Chicha Light:
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